Was wir glauben

Unser Glaube gründet sich auf die Bibel, die wir als Gottes Wort an uns  Menschen verstehen. Die Bibel ist für unser Gemeindeleben verbindlich. Wir glauben an Gott den Vater, den Sohn und den Heiligen Geist, der uns durch das Erlösungswerk von Jesus Christus neues Leben anbietet, uns durch den Heiligen Geist ein neues Verhalten schenken und uns verändern möchte. Mitglied unserer Gemeinde kann jeder werden, der die Vergebung seiner Schuld durch Jesus Christus im Vertrauen auf seinen stellvertretenden Opfertod annimmt, sich von ihm neues Leben schenken lässt und ihm in Hingabe nachfolgen will.

Was wir glauben