Wer wir sind

Die Freie Evangelische Gemeinde Rüti (heute: Chile im Sidehof) entstand vor mehr als hundert Jahren und trifft sich in den historischen Räumen der alten Seidenweberei an der Werner-Weber-Strasse 9 im Dorfzentrum von Rüti. Wir sind Menschen, die an Jesus Christus glauben und mit ihm leben möchten. Die Chile im Sidehof ist staatlich unabhängig und wird durch freiwillige Mitarbeit und Gaben getragen. Die Chile im Sidehof ist Mitglied der FEG Schweiz, zusammen mit etwa 90 anderen Gemeinden.

Wer wir sind

Die Freie Evangelische Gemeinde Rüti (heute: Chile im Sidehof) entstand vor mehr als hundert Jahren und trifft sich in den historischen Räumen der alten Seidenweberei an der Werner- Weber-Strasse 9 im Dorfzentrum von Rüti.  Wir sind Menschen, die an Jesus Christus glauben und mit ihm leben möchten.Dle im Sidehof ist staatlich unabhängig und wird durch freiwillige Mitarbeit und Gaben getragen. Die Chile im Sidehof ist Mitglied der FEG Schweiz, zusammen mit etwa 90 anderen Gemeinden.